2900 рецептов
Сегодня: Понедельник, 21 Апреля 2014 г.

Котлеты печеночные
На данной страничке своего сайта хочу поделиться с Вами рецептом приготовления а также фото Печеночных ..
Просмотров: 5941 | Фото: 6 шт.
Салат из свежей капусты и моркови
В данном рецепте мы покажем способ приготовления салата из свежей белокочанной капусты и моркови с ..
Просмотров: 4245 | Фото: 6 шт.
Цветная капуста в кляре
От автора сайта: Здравствуйте дорогой пользователь зашедший на мой сайт, хочу предложить небольшой и ..
Просмотров: 3700 | Фото: 8 шт.
Шоколадная глазурь из Шоколада
1. Шоколад: 100 г.; 2. Масло сливочное: 50 г.; 3. Вода: 20 г.; 100 г. шоколада положить в маленькую кастрюлю, ..
Просмотров: 3667 | Фото: 1 шт.
Почки говяжьи в соусе с луком
Продукты для приготовления говяжьих почек в соусе с луком: 1. Говяжьи почки: 500 гр. ; 2. Картофель: 600 гр.; ..
Просмотров: 3603 | Фото: 6 шт.
Опара. Что такое опара.
Опара – это своего рода закваска, которая состоит из сухих либо жидких дрожжей, разведенных при помощи ..
Просмотров: 3577 | Фото: 1 шт.
Борщ из окорочка
Борщи бывают разных видов, разных вкусов, из свинины, из говядины, из тушенки, в данном рецепте мы приведем ..
Просмотров: 3316 | Фото: 12 шт.
Суп гороховый с окорочком
Многие кулинарные рецепты приготовления горохового супа зачастую начинаются со слов "отварите бульон", ..
Просмотров: 3171 | Фото: 10 шт.
Фарш из зеленого лука с яйцами
Рецепт фарша из зеленого лука с яйцами Зеленый Лук порубить, обдать кипятком и откинуть на дуршлаг или ..
Просмотров: 2884 | Фото: 1 шт.
Фаршированный перец
Для приготовления фаршированных голубцов или как их еще называют фаршированного болгарского перца, нам ..
Просмотров: 2794 | Фото: 11 шт.
Сметанное тесто
Как приготовить сметанное тесто Положить в миску сметану, размягченное сливочное масло или маргарин, соль, ..
Просмотров: 2600 | Фото: 1 шт.
Манты с тыквой
1. Тыкву очистить нарезать мелкими кусочками, прибавить рубленые лук и курдючное сало ( Если курдючного сала ..
Просмотров: 2502 | Фото: 6 шт.

Бисквит с изюмом

Продукты для приготовления:

1. Яйцо куриное: 5 шт.;

2. Сахара: 100 г.;

3. Мука: 100 г.;

4. Масло сливочное: 40 г.;

5. Изюм: 30 г.;

6. Шоколадная глазурь: 120 г.

5 яиц с сахаром в глубокой посуде подогреть на слабом огне и хорошо вымешать. Затем снять с огня и взбивать яичную массу до полного охлаждения.

К пенообразной массе осторожно добавить муку, изюм, 20 г топленого (не горячего) сливочного масла.

Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой, вылить в него бисквитную массу и выпекать ее при умеренной температуре.

Выпеченный бисквитный пласт покрыть шоколадной глазурью. Вместо шоколадной глазури можно использовать, сахарную пудру.


P/s: Глазурь можно приготовить из шоколада или из какао, все зависит от того, что имеется под рукой.


Если Вам понравился наш рецепт, пожалуйста добавьте его в Социальные cети, нажав на одну из кнопочек ниже :-).
Команда сайта aRecept.ru - Желает Вам приятного аппетита.


+ Добавить комментарий (без регистрации)


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования


aRecept.ru - Это сайт содержащий в себе Рецепты приготовления блюд. Наши рецепты кулинарных блюд Вы сможете с легкостью приготовить дома.

www.aRecept.ru 2011 - 2014 г. | arecept@mail.ru

Копирование любых материалов с сайта www.aRecept.ru, без уведомления администрации и ответной ссылки, запрещено!