6605 рецептов

Творожный пирог с лимонной цедрой
Творожный пирог с лимонной цедрой
Для теста: 1. Мука: 250 г.; 2. Щепотка соли 3. Сахар: 2 столовые ложки; 4. Масло сливочное: 125 г. (охлаждённое); 5. Яйцо: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Шашлык из индейки с пикантным салатом
Для приготовления шашлыка из индейки с пикантным салатом на понадобятся продукты: 1. Корень имбиря: 1 ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Картофельный салат с мясными биточками
Картофельный салат с мясными биточками
Продукты для приготовления 1. Картофель: 900 г.; 2. Маринованные огурцы: 2 шт.; 3. Петрушка: 1 пучок; 4. Зеленый ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Томатный суп с овощами и белым вином
Томатный суп с овощами и белым вином
На 4 порции 1. Картофель: 200 г.; 2. Морковь: 2 шт.; 3. Стебель сельдерея 1 шт. 4. Луковица: 1 шт.; 5. Чеснок: 1 зубчик ..
Просмотров: 1 | Фото: 0 шт.
Кексы с шоколадной глазурью
Кексы с шоколадной глазурью
Продукты для приготовления теста: 1. Яйцо куриное: 4 шт.; 2. Сахарная пудра: 4 столовой ложки; 3. Мука: 4 столовые ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Шоколадная глазурь из какао
Шоколадная глазурь из какао
Для приготовления шоколадной глазури нам понадобятся следующие продукты: 1. Сметана: 2 столовой ложки; 2. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы с ликером
Кексы с ликером
Продукты для приготовления: 1. Сахар: 50 г.; 2. Яйца куриные: 8 шт.; 3. Миндаль белый: 80 г.; 4. Мука: 140 г.; 5. Масло ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Опара. Что такое опара.
Опара. Что такое опара.
Опара – это своего рода закваска, которая состоит из сухих либо жидких дрожжей, разведенных при помощи ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Осиное гнездо с орехами
Осиное гнездо с орехами
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Яйцо куриное: 3 шт.; 3. Дрожи: 20 г.; 4. Щепотка соли; 5. Сливочное ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Сырные палочки
Сырные палочки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 300 г.; 2. Маргарин или сливочное масло: 150 г.; 3. Сыр (тертый на терке): 100 г.; ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Золотые клецки
Золотые клецки
Продукты для приготовления теста: 1. Мука: 800 г.; 2. Дрожи: 30 г.; 3. Молоко: 700 г.; 4. Яичный желток: 3 шт.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Праздничная плетенка
Праздничная плетенка
Продукты для приготовления: 1. Мука: 500 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Желток яичный: 2 шт.; 4. Сахар: 100 г.; 5. ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Кексы малютки
Кексы малютки
Продукты для приготовления: 1. Мука: 280 г.; 2. Масло сливочное: 120 г.; 3. Яичный желток: 3 шт.; 4. Соль; 5. Дрожи: 20 ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.
Салат по-американски
Салат по-американски
Американский картофельный салат Свежие помидоры и лук очистите и нарежьте кружочками. Картофель сварите, ..
Просмотров: 1 | Фото: 1 шт.

Фарщированные яйца

Яйца под майонезом с соленой сельдью

Сваренные вкрутую яйца охладить, разрезать вдоль на две половинки. На блюдо положить листики салата, на каждый листик - широкий ломтик сельди, на сельдь-яйцо желтком вниз и сверху полить майонезом. Посыпать блюдо зеленым луком. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Яйца "молле" с ветчиной филеем свиным или лососиной

Яйца обмыть, сварить в мешочек, остудить в холодной воде, снять скорлупу. Ветчину или филей тонко нарезать. Каждое яйцо завернуть в ломтик ветчины или филея таким образом, чтобы была видна лишь 1/4 часть, Уложить на листках зеленого салата на ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Яйца по русски

Очищенные от скорлупы и разрезанные пополам яйца полить соусом Ремулад и украсить икрой. Из половинок яйца можно извлечь желтки, растереть их, размешать с небольшим количеством майонеза и шприцем заполнить половинки яичных белков. Вместо икры ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Яйца с мясом креветки

Яйца разрезать пополам, вынуть желтки. Желтки растереть и смешать с мясом креветки, добавить Зелень. Наполнить фаршем белок. Яйца с фаршем полить майонезом, посыпать зеленью. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Яйца с паюсной и кетовой икрой

Сварить вкрутую яйца, опустить в холодную воду, очистить от скорлупы, разрезать вдоль пополам, извлечь желтки, растереть их с майонезом, заправить солью, заполнить этой смесью белки, предварительно подрезав их снизу для устойчивости. Украсить ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Яйца с разной начинкой

Сварить вкрутую 4 яйца, охладить, очистить от скорлупы и разрезать на две половинки. Вынуть желтки, протереть их сквозь сито и перемешать по вкусу с разной начинкой из: 1 столовой ложки сливочного масла, 1/2 столовой ложки майонеза, 1 чайной ложки ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Яйца с рыбой и икрой

Яйца разрезать поперек на две половинки. Желток отделить, размять его ложкой, добавить майонез, горчицу и тщательно перемешать. Этим фаршем наполнить половинки яичных белков. Филе рыбы (без костей) нарезать тонкими квадратными ломтиками, ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Яйца с соленой бесуго

Филе бесуго нарезать на длинные полоски и положить на них зелень. Каждую полоску свернуть трубочкой. На половинки яиц положить трубочки. Украсить блюдо огурцами, помидорами, полить майонезом. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Яйца с соленым палтусом

Филе палтуса нарезать на длинные полоски и положить на них зелень. Каждую полоску свернуть трубочкой. На половинки яиц положить трубочки. Украсить блюдо огурцами, помидорами, полить майонезом. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Яйца с филеями килек под горчичным соусом

Снять филеи с килек. Сварить вкрутую яйца, опустить в холодную воду, очистить и разрезать вдоль пополам. Протереть желтки вместе с кильками (оставив одну треть их для украшения), заправить пюре сметаной и заполнить им белки яиц. Растереть масло с ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Яйца фаршированные

Разрезать вдоль 6 сваренных вкрутую и очищенных от скорлупы яиц, вынуть желтки, нафаршировать половинки яичных белков и положить на листья салата. Можно полить соусом Ремулад. Рецепты начинок приведены ниже. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Яйца фаршированные в скорлупе

1 яйцо, хорошо обмыть и сварить вкрутую. Осторожно разрезать каждое яйцо пополам (в длину), вынуть желток и белок. половинки скорлупок наполнить следующим фаршем потушить мелко нарезанный лук и смешать его С мелко нарубленными белками и ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Яйца фаршированные грибами

Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и разрезать пополам (вдоль). Вынуть желтки и наполнить половинки следующим фаршем: растереть в пену желтки со сливочным маслом. В эту смесь положить рубленые тушеные грибы с нашинкованным обжаренным ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Яйца фаршированные копченой сельдью и маслинами

Яйца разрезать поперек на две половинки. Для устойчивости слегка срезать верхушки. Мякоть сельди освободить от костей и мелко порубить. Желтки яиц и лук мелко порубить. Смешать все, заправить майонезом. Фаршем заполнить половинки яиц. Блюдо ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Яйца фаршированные креветками

Яйца сварить вкрутую в подсоленной воде, остудить, очистить, разрезать вдоль пополам и вынуть желтки. Большую часть майонеза смешать с креветками н наполнить половинки яиц. Остальной майонез окрасить в розовый цвет свекольным соком. В салатницу ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Яйца фаршированные молоками сельди

Молоки промыть, освободить от пленок, нарезать и смешать с молоком, простоквашей, мелко нарезанными яблоками, луком и огурцами. Все перемешать. Яйца разрезать на половинки, отделить желток Выложить на блюдо наполненные приготовленным фаршем ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Яйца фаршированные по латышски

Яйца сварить, остудить в холодной воде, очистить, разрезать вдоль на две части и вынуть желтки. Треть нормы лука мелко нашинковать, обжарить на медленном огне на сливочном масле до готовности, смешать с яичными желтками, половиной нормы сметаны, ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Яйца фаршированные рубленой сельдью (белорусское блюдо)

Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам и вынуть желтки. Половинки яичных белков заполнить фаршем, приготовленным из рубленой сельди и части желтков. Начинку выровнять так, чтобы придать каждой половине форму целого ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Яйца фаршированные рыбой и маслом с помидорами

Филе ставриды (без костей) мелко порубить или провернуть через мясорубку. Яйца разрезать вдоль на две половники, из каждой вынуть желток. Желток размять ложкой, смешать с измельченной рыбой и размягченным маслом. Этим фаршем наполнить половинки ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Яйца фаршированные с винегретом

Яйца сварить вкрутую; очистить; остудить; разрезать пополам; вынуть желтки. Кончики яиц срезать; чтобы они были устойчивыми. В миску положить Масло сливочное; протертые сквозь сито желтки; добавить молоко и растереть в пену. Прибавить тертый сыр ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Яйца фаршированные сельдью

Яйца сварить вкрутую, охладить, разрезать на половинки вдоль. Желтки вынуть. Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с желтками (если сельдь очень соленая, вымочить ее в молоке в течение 1,5-2 ч). Добавить 1-2 столовые ложки майонеза и взбить. ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Яйца фаршированные сырной массой

Морковь натереть на крупной терке. Сваренные вкрутую яйца очистить, разрезать вдоль, вынуть желтки и растереть их с плавленым сыром, солью, тертой морковью. Массу перемешать и заполнить ею половинки яиц. Полить фаршированные яйца майонезом и ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Яйца фаршированные сырным кремом

Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам поперек, вынуть желтки, растереть их со сливочным маслом, прибавить тертый сыр. В полученную массу постепенно добавить сметану, растереть до получения пышной массы. Посолить и поперчить по вкусу. У ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.
Яйца фаршированные шпротами

Сваренные вкрутую и очищенные от скорлупы яйца разрезать вдоль пополам. Желтки вместе со шпротами протереть сквозь волосяное сито, заправить их майонезом, солью, лимонным соком. Заполнить этой смесью половинки белков, обрезав их снизу для ...

Просмотров 1 | Комментариев 0 | Фото 0 шт.


Яндекс.Метрика

aRecept.ru - Это сайт содержащий в себе Рецепты приготовления блюд. Наши рецепты кулинарных блюд Вы сможете с легкостью приготовить дома.

www.aRecept.ru 2011 - 2016 г. | arecept@mail.ru

Копирование любых материалов с сайта www.aRecept.ru, без уведомления администрации и ответной ссылки, запрещено!